Артемида

Лаймин
Благосклонна
Артемида своевольна немного
-Попробуйте подержите лyк
на вытянутых руках.
О чем вопрошает Она.
В кого целится-  попасть не желая
-Все знакомы с Ee
образом в иной интерпретации:

- Грудь обнажена
Тем самым подвергая Ее
опасности- даже теоритечески.

Боги пожелали:
-Решай сама милашка ,
возложив на Ee плечи
многое, чем сами
способны выдержать.
Достойна  Она такой участи.

-Даже в поезде не может как все.
Обувь сбрасывает.
-Колчедан снимает.
Обнимет сама себя ,
в окошко любуется.
Да не своим отражением-тем,
что неведомо Ей.

Столько всего снаружи мелькает.
Взгляд что-то успевает затормозить.
Тут ещe подворачиваются какие-то поля.
Лошади мчатся в них без оглядки.
Другие пасутся.Разных окрасок.
Иногда  Она спрыгивает на ходу
и катаясь на них объезжает.

*Оне*  Ей позволяют без седла.
-Охомутать не собирается.
Сливаются в единое целое.
-Природа природному не чужда.
Благосклонна