Акварелист

Лаймин
Faustino Martin Gonzalez
 
Felisata

Испанский акварелист
Сочетает не сочетаемое
 энергетический Посыл

Испания у каждого своя:
Заполни светом ночь
Накрой туманом утро

Не называй ни строчки
Любуйся и завидуй:
Тому чей глаз так зорок

Любую малость подмечает
Не забирает,отдает и медленно
мешая краски заглядывает

в суть
не оставляя выбора
в огласке