Надо просто пережить

Екатерина Кожекина
Как пережить предательство и ложь?
Не те, что сделаны врагами,
И некуда идти,но ты идёшь,
Изрешеченная словами.

Споткнуться и упасть, и стать землёй,
Произрости чертополохом?
И жалить всех, кто рядышком со мной,
Пусть как и мне им будет плохо!

А может быть в купели ледяной
Расплавить то, что душит?
И расствориться,стать живой водой,
Лечить собой больные души?

Нет. Это надо просто пережить-
Поставлена ещё одна прививка!
А за доверие высоки платежи,
Но человек без опыта - фальшифка.