Ваши губы

Лаймин
...Bаши губы скованы одним мигом
наши руки сцеплены одной цепью
эти звуки пленники одной мысли ....

не просто начинать день существу слабого пола:
протрешь глазки думала Жеиз,и понеслось...
получается перерывы между посещением гальюна заполнены гигиеной рук,глаз,тела,ушей,ног,лица и попы с вашего позволения

крем для...сменяет шампунь,маски для волос и лица,Spa и модная
стрижка пусси и головы.
Маникюр и педикюр;не полный перечень-
тебе не напоминает некий конвейер?

Ворвавшись хотя бы раз
в этот процесс обратной дороги нет.Тебе ведь надо выйти в общество
будто ты родилась идеальной внешне включая брови и тэдэ

вот за тэдэ как раз и борешься милая.Ну,в первую очередь для зеркала
все делаешь ,во вторую для самой себя и в третью для своего мужчины.
Так вот это ну. означает,
что на тебе незаметный макияж

Яркий лак на ногтях только, если он сочетается с педикюром
и губной помадой на фоне маленького черного платья.
Предпочтительнее все же телесный маникюр и помада на фоне умной
коры головного мозга;

И не дай Боже малиновые цвета-страшнее кошмара
не привиделось по телевизору.Вода ласкала тело Жеиз

Мысли уносили
в страну фил_о_софи:она гостила
у Д. и познакомилась с очаровательным
существом /пусть растет на радость своих /,наблюдая как тот
учится ходить сообразила,что ведь в преклонном возрасте или после
операции /не дай Езус/ человек также учится заново ходить.
Так во имя чего или кого существо на планете рождается

Как цветок
расцветает ,порою влюбляется и увядает,распыляя все знания собранные-
кулачок разжимается,сердце сжимается и уходит за Млечный Путь

Все опять сужается и повторяется;только Млечный всегда неизменен полет;
сладкой Жеиз нравилось,когда ее называл солнышком тот кто открыл для нее
вкус этого слова

Научил быть нежной и ласковой,которой не пресытился ее
нежностью.
Тот кто есть такой как и его учение.Мужчину делает человеком
его дела,которые связаны одной цепью с его словами

Что-то или кто-то
соединил их одной музыкой и направил их ноты в одну мело_дику.
Им предстоит кропотливый труд нарезки монтажа;счастье того стоит?
/сказаны...сказаны одним сказаны сказаны одним словом/

Кто только не пел о цепях:их звуки некоторым дарят вдохновение,другим
пустой звук,третьим полет бабочки или бренчание;вы наверняка смотрели
передачу "деньги голливуда" в которой четверка судей решает за или против;
ваше место среди тех или иных.
Попробуете усидеть на двух креслах?

Кем вы почувствовали себя в данный момент...встретимся на Млечном...
кстати