Восхитительницы

Лаймин
Таркан таран

тараканы по стенам пищат сон съедают едко верещат
девка варит варево для них,для них.Это будет ядовитый мед
наедятся-будут песни напевать и только те кто
умеют сказать :"нет" себе и другим-ни капли не выпьют
и будут трезвы

Лишь те кто обидеть боится другов своих
падут на землю плашмя и замрут.
А те кто дружит со
словом :"нет" привыкнут к запахам варева
того и будут
жить дальше тараканом-пища и
съедая твои едкие сны

И приснятся тебе хорошие новости
в которых нет места
дурному. Вари Варвара варево свое.
Мешай по кругу, лепи круги
Варвара-краса ядовита роса

Раньше Жеиз могла есть корнфлекс
в кровати рядом с ним из пакета прямо:
"солнышко ,только не шурши"
просил ласково Он .
Про компьютер в Ее
руках история дипломатично умалчивает.

Теперь ему уже и шум из ее
наушников мешает,и карточные посиделки.
Что следущее хочет спросить
заплетающийся язык.
Жеиз нахмурила бровки,но мысль
о пальто виденном намедни разгладило их.

Вещь продавалась в сугубо женском бутике,но
застежки на мужскую сторону.
Продавец не нашел ничего умного,
чтобы ответить на вопрос Жеиз...и лишь теперь она почувствовала полное слияние с пальто.
Берем?
Категорически привет