Давай поссоримся

Ира Ситникова
С тобой поссоримся давай,
Наговорим обидных слов,-
Так трудно мне покинуть рай,
Из сладких вырваться оков.
Скажи: друг другу- не нужны,
Но не желаю отпускать,-
Сжигает чувство пусть вины,
Но не любовная тоска.
Что страсть моя?- мед диких пчел
И горный пенистый поток.
Господь, наверно, все учел,-
Отвел для счастья краткий срок.
Скорей рассоримся давай,
Пусть злость поможет боль унять.
Кричи! Уйду- не окликай,
Не позволяй тебя обнять!