Вечный двигатель...

Владимир Старцев
Вечный двигатель – пан-Муравей!
Как всегда, невзирая на годы,
Даже в свой золотой юбилей,
Не простит себе дня без работы.

Жизнь и смерть – близнецы тождества,
Млечный путь – плодородия вымени.
Потому ли, со дня Рождества,
Мы Творца величаем по имени?