Рождество

Вера Смелягина
Рождество.
На Рождество раскрыты небеса…
Там принимают ангелы потоки мольб  горячих,
По воле Господа являют чудеса,
В мгновение просветляя всех, душой незрячих.
Объятием  Вечности не задушить благой порыв…
Бредут волхвы, ведомы Вифлеемскою звездою.
Завет Спасителя вскрывает общества нарыв,
Парит распятия крест над мира суетою.
Без Рождества и Пасхи не бывать!
До Царства Божия проходят жизнь земную.
Христос родился, с ним – для мира благодать.
С небес раскрытых ангелы выводят хором «Аллилуйю».