***

Георгий Машинец -2
                Про козаків

   Тут львівські козаки вийшли на мітинг,щоби аборти геть заборонити.
   Яка ж це падла отих козаків аборти   змушує робити?

                Про женитьбу

   - Ты слышал, Яша, Сруль таки женился!Мы с женой даже на свадьбе были.-
   - Та шо ты говоришь! И как его жена?- - Ты знаешь, пацаны хвалили!-

                Для лица

   -Что можете мне посоветовать вы для лица? В продаже импортное что-то есть,
   или у вас тут нет?-
   - Для вашего лица у нас огромный выбор,блин.Рекомендую этот вот непроницаемый пакет!-