Галантное...

Анатолий Хомяков
Пудра на лице,
Мушка,-
Словно бы она-пушка!
А какой наряд,
Причёска,-
В общем-то она игрушка!
Чай она пьет,
Ест сушку,
А какой мизинчик!
Так он поразителен!
Она будто птица из рая,
Выпить бы с ней чай!