Остался дымкой холод

Влада Подшибякина
Как это странно.
Вечер, дом.
Укутулась в свое безмолвье.
Сомнения...
Чувств собрался ком.
Мне вспоминается Реком.
Раздолье,
но ступить нельзя.
Зима играла.
Была в роли
Ферзя.
И падали фигурки наземь.
Мираж мой уходил, скользя....
А мы тонули в красках огненных
В день превратила ночь Шатана.
И волосы мои каштановые
Струились как вино из погреба.
И все пьянело.
И высокие деревья.
Брызжущие соки их.

Был сон - остался дымкой холод,
Разящий мой влюбленный город...