Впервые!

Тамара Погорелая
Впервые!
Я - забыла какой день!
Впервые – проживала беззаботно!
Впервые – наслаждалась бытом я!
И, Радостью, делилась я охотно!
Впервые!
Мысли так мои чисты!
Как этот снег...
Ложится.. За ним - новый!
Впервые!
Долго были я и ты!
И, каждый день зимы, для нас, был новый!
Впервые!
Наслаждалась жизнью Я!
Определив – для нас приоритеты!
Впервые!
Как всегда горит Звезда!
Согреет Мир теплом своим и Светом!
Впервые!
Хочется минут – все больше в жизни! ..
Ярких!... Незаметных...
Как хорошо, вдвоем, Нам, в мире жить!
Впервые!
Солнце догонять нам с ветром!

08.01.2019г.
Тамара Погорелая