Хороша зима

Надежда Орлова 4
Целомудренна земля
Под воздушным, нежным снегом.
Простираются поля
Где-то там, встречаясь с небом.

Хороша зима у нас!
Мал морозец, много снега.
И так хочется сейчас
На лошадке скорость бега

Мне почувствовать.Как встарь,
По заснеженной равнине
Проносилась тройка вдаль...
Вижу мысленно картину.