Неразделённая любовь

Ольга Горькая
 Ольга Горькая. Неразделённая любовь. http://stihi.ru/2019/01/08/3524               
               

                Под проливным дождем она бежит —
                И слёз её никто не замечает.
                Стихия на лице. Она дрожит.
                То слёзы? или дождь? — прохожие не знают.
                Пусть думают, что это капли с неба.
                Под зонтиками все.
                Она — лицо не прячет.
                Неразделённая любовь мучительно нелепа —
                Сбегая от неё, она бежит и плачет.
                Плачет...

                Ольга Горькая, 21 октября 2017 г.