Небеса из глаз!

Мария Жортпасова 4
Как хорошо, когда разрешено родиться,
Разрешено, отмерено на жизнь,
Когда влюбиться можно и не в лица,
А когда любишь - сердцем всем - держись.
Как хорошо, что есть на белом свете
Вот этот блеск из лучезарных глаз.
Как хорошо, что можно по примете,
По зову сердца отыскать всех нас...
Сейчас...
На небесах из глаз...