Нужна тебе

Валентина Спирина
А я тебе нужна. Уверена. Знаю.
Даже этими строчками, написанными, словно с мясом вырванные,
Я твоя перелетная стая,
Что кружит над тобой, закрывая от бед и проблем разноцветными крыльями.

Я тебе нужна. Не сомневаюсь даже.
Сумасшедшими монологами, с душой наизнанку - откровенными.
Я часть тебя - маленькая, но важная,
Твой личный донор, которая поддерживает тебя, снабжая стихами-венами.

Тебе нужна. Я это чувствую.
Молчаливым присутствием пустоту дня твоего до краев заполняя.
Я утро твоё лирическое, вкусное.
Это я. Именно я скорой помощью-музой к тебе по зову первому прилетаю.

Нужна. Только это имеет значение.
Водопадом творчества тебе, о тебе, для тебя буду литься, пока ты захочешь.
Я - карта памяти твоего вдохновения,
Которая хранит твои улыбки-файлы двадцать четыре на семь - днем и ночью.