Рубаи Перед делами думайте...

Искандер Хайям-Крымский
         "Перед делами думайте..."

Ушедшие дела веков совсем не прах,
Коран читайте.., что на ваял - Аллах!..
Вникайте в суры.., в суть всех строк
И думайте, что в мир нести, в устах...