Кое-что о неизведанном

Сергей Тимохов 2
Моя звезда в 100 солнц светила Лишь для тебя ночной порой
И всю себя испепелила.
И стала "черною дырой".

"Дыры" феномен изучался,
Но тот кто вглубь ее нырял,
Назад уже не возвращался
И свой последний ум терял.

Там останавливалось время,
И деньги исчезали вдруг,
И сразу прорастало семя,
Едва пахать закончит плуг.

Так предопределен судьбою
Нам первозданный симбиоз,
Но тех кто жертвовал собою,
Порой бывает жаль до слез.