мимолётных праздников виденье

Арсений Поставной
Конфетти припорошено снегом
Ёлка воткнута в грязный сугроб
Пролетели деньки не заметно
Вот ещё один праздник прошёл
Вроде был перед этим декабрь
И готовились все сообща
Объясните мне, как получилось
На работу нам завтра пора...