***

Серегор
Я не актёр,
Но так люблю,
Играть по вашим
правилам,
Вы мне милы,
А может вдруг,
Судьба Нам скажет,
Правильно...
И Вы друг другу
подошли,
По гороскопу тоже
И не спеша идти должны,
По жизни нашей,
хоженной...



                2019г.