седьмое января

Жарский Анатолий
придите  все,я  успокою,
ведь  Царство Божие внутри,
я  планов  на земле не  строю,
дарю Любовь, мою, бери,
ты  царь, ты   червь, ты  гений,
ты  полубог,уже  не  медь,
победу держит первый  грешный,
то Каин,-вечный  человек.