Я проснулся

Иванова Анна Петровна
Я проснулся солнца нет,
но горит на кухне свет.

Вкусный нам готов омлет,
(не готов пока обед).

А к омлету: кофе, чай,
сам себе и наливай.

Бабушкин любимец я,
есть гостинец для меня.

Весь прозрачный леденец,
на нём завтраку конец.

По делам своим умчались,
а мы с бабушкой остались.

Бабушку свою люблю,
мыть посуду помогу.

Сходим вместе в магазин ,
не решаюсь я один.

Говорят, что мал слегка,
мне три годика пока.

Час гуляли, отдохнём
и обед варить пойдём.

Полный день идут дела,
всех не сделать без меня!