Соберу осторожно голубую зарю

Евгения Савич
СОБЕРУ ОСТОРОЖНО ГОЛУБУЮ ЗАРЮ
Коли дверь не прикрыла,
Значит скоро вернусь,
Грусть меня утомила,
Я свободы напьюсь.

Словно ветер привольный
Пробегусь вдоль реки,
Знаю будешь довольный,
Увидав васильки.

Соберу их в охапку,
Васильковый дурман,
Как брильянт, как загадку,
Ты от них станешь пьян.

Словно неба кусочек
На травинках завис,
Перламутра комочек
Оторвался и в низ...

Соберу осторожно
Голубую зарю,
Знаю, чудо возможно,
И тебе подарю!
29.10.13г.
Евгения Савич-Астахова.