Третьи канадские впечатления

Евгений Кламов
Несколько тысяч километров - плевое расстояние
но больному путешествовать тяжело
да и дорого

что же
я никогда больше не увижу эти камни?
не потрогаю их руками?

что же
три аэропорта
две гостиницы
полпачки сигарет,
и...
и все?
и все?