я, не живу

Алла Боярская-Рогова
Я, не  живу, а прозябаю.
День отошел и слава Богу.
Что завтра будет я не знаю
И кто придет мне на подмогу?
О лучшей доли не мечтаю,
О ней мечтать довольно поздно.
Плохую  мысль  прогоняю,
И к сердцу не беру серьезно.
Я,не желаю  вам так жить.
Живите  счастливо ,свободно!
Стремитесь всех людей любить,
Жизнь надо проживать достойно!!!