Жизнь- загадка. Судьба-пророчица

Маргарита Бахирева
Люди тешатся плотской радостью.
В душах ветряных ветер свищет.
Чувств и мыслей вселенский хаос.
Всяк по своему смысл свой ищет.
Жизнь - загадка. Судьба - пророчица.
А разгадка Кощеем спрятана.
Хочешь жизнь прожить - так, как хочется.
Проживешь - как Богом наказано.