Природа любви

Киселёв Алексей Васильевич
Кто-то строит стены, кто-то мосты.
Кто-то хочет мира, кто-то войны.
Мир уже на грани, стоны слышны.
Кто откроет дверцу волшебной страны.

ПРИПЕВ:
Солнца, света, мира хочет земля,
Всё теперь зависит от нас, от тебя.
Воля и свобода в нашей крови.
В нас живет природа,
                природа любви.

Гегемоны миром править хотят.
Жаль, что у народа шапки летят.
Мы уже решили дальше идём.
Ни стены, ни преграды, нам нипочем.

Припев.

Время расставит все по местам
Космос и планеты, все подвластно нам.
Самое родное свято храним,
С этим чувством в сердце все совершим.

Припев.

08.01.2019