Сумев таки в постели к ним не лечь

Феликс Ручаевский
Влетела Муза. Крылья отряхнула  .
Присела рядом молча на диван.
Взглянула жалобно. Пронзительно вздохнула.
"Ну как живешь?-" спросила-, графоман.
Конечно странно мне такое обращение
Ведь не спросила ж" Как живешь, поэт"
Ее давно не видел ".С возвращением"-
сказал влюбленно глядя  ей в ответ
Где пропадала.? С кем мне изменяла.??
В  какие дали уносил Пегас?
Кого в порыве страсти вдохновляла,
сплетая рифмы гениальных фраз?
Мне без тебя конечно было плохо
Депрессия. И лени перегруз
Быть может был я чудаком и лохом
Но ждал. Тебя ..А знаешь сколько Муз
Других Любых. И молоды и стары
меня пытались рифмами увлечь....
Но я держал. любовные удары
Сумев таки в постели к ним не лечь
Вот потому я и не стал поэтом.
Тебе единственной свою любовь храня
И получается ,что именно за это
Ты графоманом назвала меня.

Ко мне призывно Муза потянулась
И мир вокруг отчаянно затих
Все с ног на голову в момент перевернулось
И родился вот этот чудный стих