***

Кундыз Джумалиева
  нет больше слов и мысли испарились,
  пусто  нутро, нет блеска, нет тепла...

  сама, себя, я в цепи заковала,
  и потому душа теперь пуста...

  хочу воспрять и вновь расправив крылья,
  взлететь в безоблачную высоты небес.

  чтоб испарившись...  мне не видеть больше,
  чем на земле той грешной, правят ангел, бес?
   
   08.01.2019г    алтайский край.