Вот такой уж Новый год

Ольга Банникова 3
Вот такой уж Новый год,;
Взяли лыжи ;и вперёд.
Так,бравее Господа,
Бесполезно...кто куда...

Кто-то вырвался вперёд,
Только хвост не отстаёт,
Что за дивный алкоголь,
В скорости играет роль.

От усталости, от смеха,
Все упали, вот потеха ;
Но хитрючая лиса,;
Все не жмёт на тормоза...
К финишу идёт упрямо,
Просто танк, хотя и дама!!!

Ей положена медаль,;
Но кричит лишь:"Наливай!"
Всех согреет исцелит,
Добрый доктор Айболит;!!!

А селёдочка с грибами,
Словно песню заказали,
Вот где спрятана душа...
Как Наташка хороша!

Вот такое вот кино,
На монтаж пойдет оно.
Что уж в кадр не вошло,
То цензуру не прошло.

Сценаристам, режиссёрам,
Операторам, актерам,
За идею, за монтаж
Всем спасибо, дружный класс.

И я там была,
Мед,;пиво пила,;
По губам бежало,
А в рот не попало!;;;

Шуточный стих, про тех кто себя узнал 08.01.19г.