Молитвы издают в минорный лад

Вадим Свиридов
За нами по пятам,
Толпою, в Божий храм.
Начнётся шум и гам,
Воздастся всё, нам по делам.

Молитвы издаем в минорный лад,
Мне каждый в этом мире - друг,
И друг для друга, поделится счастьем рад.
Возможно за грехи дорога в ад,
Но, я на веки Божий раб.