Зачем нам нужен Новый год?

Ирина Борунова-Кукушкина
В мире политических коллизий,
В мире войн, порока и обмана
Ночь волшебная мечтаний и иллюзий
Для людей нескАзанно желанна.
Новый год банален и волшебен.
Его ждут, поэмы посвящают,
Столько сложено стихов и песен,
Шутят, славят, верят, ожидают.
Без него нам в жизни было б скучно.
Меньше было б восхвалений лире.
Сколько потеряло бы искусство!
Что ещё так любят в этом мире!      07.01.19 

(Другой вариант - Что ещё так любят на стихире?)