Ради чего стоит жить...

Игорь Кучер
Сердце рвётся... да к чёрту подробности!
Мы бежим пока не опоздали,
мы несёмся сквозь бездны и пропасти,
ради встречи, что долго так ждали!

Ради вздоха и прикосновения,
ради взгляда, сквозь дым повседневности,
ради вечности, сжатой в мгновение,
ради радости тихой и нежности.