Трупных ядов аромат

Антон Ворон
Смертельных  паров смрад,
Не сравнится с ней, о боже….
Тот самый белый снегопад,
Столь на неё похожий…

Трупных ядов аромат.
Въедается под кожу ад….
Наступает вечное лето,
Грядущее где-то….

Это надежда, наверное…
И банка, скорее всего….
Жаль, настроение скверное.
ШЛЮ НА *** Я ЕГО!

[Ворон]
[7.01.2019]