Лакомство

Василий Зубарев 2
Зима,в реальные права,
  Войдет с морозом,
  легкий хруст!!
  Таких не виде я искусств!!!
В словах ветров,
одна хвала
  И песни,
  несравненных чувств!!
  Я временим тебя коснусь!!!

Снежинки в чудо серебро,
  Свои косынки нарядив!!
  Летят,
  в свой милый коллектив!!!
И с магией блестит перо,
  Рисуют плавный перелив!!
  На стеклах славный эксклюзив!!!

О БОЖЕ,
счастье в РОЖДЕСТВЕ,
  СВЯТАЯ дышит красота!!
  Переполняет мерзлота!!!
Какая радость в БОЖЕСТВЕ,
  Когда с любовью простота!!
  ДАЙ БОЖЕ,
  ЭТО НА ВСЕГДА!!!
    07.01.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"