8 января 2019

Оксана Семерикова
Выходные пролетели,
Встретил Новый год народ,
Мандаринов переели,
Оливье не лезет в рот.

На весах такие цифры,
Я бы рада им была,
Если б с ними смска
Мне от 900 пришла.

Сердце спирт перегоняет,
Почки шлют привет большой,
Но народ наш меру знает,
9 дней-уже запой.

Кошельки на мель присели,
Перешли на молоко,
Протрезвели-офигели,
До зарплаты далеко...

Ты,народ,не расслабляйся,
А здоровье поправляй:
В Масленницу-отъедайся,
Впереди ждет Первомай!