Зажеч свет

Светлана Николаева 7
Утром свет мы выключаем
Потому что нам светло
Вечером его включаем
Чтобы было не темно
Вот поэтому не трудно
Выбор сделать в жизни свой
Не волнуйтесь жизнь прекрасна
Свет горит успех большой