кем быть

Владимир Анзов
Мы боимся казаться не тем,
И не этим, и черт знает кем!
Застреваем в страхе своем
И уже никуда не идём!

Мы не делаем ничего,
Ничего теперь своего!
И за нас решает другой,
Хоть он тоже совсем не такой!

И в итоге боимся жить,
И любить и с кем-то дружить!
Но кому эта жизнь нужна?
К черту всех, она ведь твоя!

Просто стань, кем ты сам решишь!
И не страшно, коль поспешишь!
Не понравится, будешь другим,
Ты, друг, верь идеям своим!