Путь к мечте

Владимир Анзов
Если можешь писать- пиши,
А не можешь молчать-кричи!
Сколько в жизни?-потерян счет,
Мы себе затыкали рот!

Сколько раз порывались сказать,
Застревала в горле слеза.
Но решали, что это знать,
Им не важно и надо молчать?

И все меньше хотелось нам,
Быть причиною где то там,
Где проходят наши пути!
К счастью, мы идем не одни!

Кто то может за нас сказать,
Что-то сделать и что-то создать,
Ну а мы посидим в тени,-
Делать надо, что скажут они.

Когда встретишь  свою мечту,
Всем скажи - все, я так не хочу!
Я теперь все решаю сам,
Я мечту ни за что не продам!

Если с вами мне по пути,
Я пойду, отчего ж не пойти.
Ну а если другой мой путь,
Я с мечтой проживу как нибудь!

Ну а лучше вовсе не ждать,
И уже сейчас начинать,
Делать то , что считаете вы
Будет лучше для вашей мечты!