Хлеб

Светлана Николаева 7
И лепёшки и блины
Напекли мы из муки
Это мельница крутила
Хлеб пекли святая сила
Солнце лучиком играет
И улыбка на лице
Дети радуются маме
Русский хлеб он на столе
Господ нам добра желает
Счастья радости любви
Чтоб в семье любовь царила
И растить свои цветы
Поливать с утра водичкой
Когда лучик золотой
Вместе с радугой проходит
Цветок светится живой
Лунный свет идёт в окошка
Наш цветок набрался сил
Не грустит он стал любимым
Красотой всех поразил