Живите вечно, смейтесь часто!!

Вера Лабзина
Живите вечно, смейтесь часто,
ведь жизнь прекрасна и добра.
Дарите нежность и участье,
и будет вновь судьба светла.

Несите свет любви в себе,
любите всех, кто нежно любит.
Пусть будут ёлки в серебре.
Нас добрый ангел не забудет.

Он будет вновь оберегать,
пред Богом вымолит прощенье.
Дано нам высоко летать,
Бог дарит радость - исцеленье.

Живите долго, жизнь любя,
своею жизнью наслаждаясь.
Начните обожать себя,
в любви небес, душой купаясь.

И получив за всё прощенье,
других людей за всё простив,
Вы обретёте воскрешенье,
и сил Всевышнего прилив.

Живите долго, ввысь летайте,
сумейте счастье разглядеть.
Жизнь на планете обожайте,
что бы стихи, как песни, петь.

Нести добро, душой парить,
быть человеком чести, слова,
весь Божий мир боготворить.
Чудесно это, и не ново.