стихия

Владимир Анзов
Люблю стихии проявленье!
Смотреть на волн идущий вал,
И ветра чувствовать давление,
Дождя обрушившийся шквал!

В ней жизни и природы сила!
Так восхищаешь ты  меня,-
В стремлении неумолимом
Не отступаешь никогда!

Ну разве есть тебе преграда?
Всегда идешь ты до конца!
И для тебя уж то награда,
Что ты свободной быть смогла!