Queen Ф. Меркури

Владимир Анзов
Ты был Король и Королева...
В игре талантливой своей
Ты возносился выше неба,
Но падал в ад людских страстей!

Душа стремилась на свободу
Из непонятного ларца!
Ты пробовал огонь и воду,
И даже маску подлеца!

Ты был свободным лишь на сцене,
Где сам себя и сотворил!
И неземным своим талантом
В восторг полмира приводил!

Ты победителем родился
И оставался в жизни им!
Ты столько в ней всего добился,
Что сложно и мечтать другим!