Дружба

Ма Лика
Мы с приятелем вдвоём,
Замечательно живём!
Ходим в школу,на кружки,
Дружим крепко по-мужски.

Нам девчонки не нужны,
Как порой они скучны.
Куклы игры так смешны,
В них совсем не влюблены.

Также есть у меня и пёс,
Кличка странна Альбатрос.
Он потешный небольшой,
И ничуточки не злой.