ноябрь

Владимир Анзов
Гонима ветром по дороге,
Бежит листва в пустом саду,
Кружит в веселом хороводе,
Прощальным танцем ноябрю!

Природа ждет в немом забвении
Прихода зимних холодов.
Мы ж здесь гуляем, с упоением,
Вдыхая запах её снов....