Знаешь, как хочется жить!!

Вера Лабзина
«Знаешь, как хочется жить», 
Внимания, нежности, ласки,
Всею душою любить,
В мечтах улетать в детство, в сказки.

Но только все это мечты,
В детство нам не возвратиться,
Будем в стране красоты,
О светлом мечтать, веселиться.

Солнцем наполним свой мир,
А душу любовью очистим,
Море прелестнейших лир,
Дарует сегодня Всевышний.