Как орёл воспарила Россия!!

Вера Лабзина
Как орёл воспарила Россия,
поднимаясь на небеса.
Всем народам она подарила,
веру в лучшее - в чудеса.

Избежать войны стало возможно,
скоро всюду наступит мир.
И дружить всем нам будет не сложно,
веру в это нам Бог подарил.

В этот год все придёт так нежданно, 
каждый будет удачлив и сыт.
Хоть порой это кажется странным,
враг духовный повержен - разбит.

Сам Христос помогает России,
с нами вместе и Божия Мать.
Силы света Любовь подарили,
во всем мире свет и благодать.