Моё воздержание

Виктор Козлов-Самарчанин
Воздерживаюсь я от возлияний
На каждый праздник, встречу, торжество.
От водки в мире много злодеяний.
Особенно в вопросе половом.

И люди мрут как мухи от спиртного,
Фанфуриков аптечных, самогона.
Смотрю на них я как на дураков,
Российских пьющих баб и мужиков.
- - -
8.1.2019