мне вновь случилось посетить

Олег Любошенко
(Минск, Партизанский пр-т, остановка "Улица Васнецова")

мне вновь случилось посетить
фигуру что на васнецова
как ни крои лицо и слово
на васнецова это пять

там за каким-то интересом
геометрический как вектор
в лесу горит прозрачный трактор
созвездием разноколёсым