Слуга

Ахмитшин
Я не слепой и в уме светлом.
Сам голову лишь посыпаю пеплом.
Кричать! Да так, чтоб рот порвать!
Но галстук и значок решают.

Лишают прав, свобод и чести...
Все на глазах моих. Сижу на месте!
Минус - так вершится произвол!
Из плюсов хорошо проплаченный позор.

И пусть я буду для тебя последний гад.
Ты подневольный раб, а я твой депутат!
Зачем ты мне? Мне нужно думать о семье.
На выпускной машину сыну, фабрику жене...

Вот подкоплю на виноградники в Бордо
И завяжу обманывать народ...
Ну честно! Вы там держитесь ого-го!
Нам падлам и грехи уже не западло.